焦作市食品药品监督管理局关于省抽不合格食品核查处置情况的通告
未知
2018-02-22 14:52 发布 点击:
 

焦作市食品药品监督管理局关于省抽不合格食品核查处置情况的通告

2018年第7期)

   根据省局发布的2017年度省抽不合格情况的通报,涉及本市1家食品生产经营企业。现将该企业的核查处置情况通告如下:

温县惠生圆食品有限公司生产的“金丝脆面”(麻辣牛排味方便面)  

(一)食品名称:“金丝脆面”(麻辣牛排味方便面):生产日期:201762;标称生产企业:温县惠生圆食品有限公;不合格项目:酸价、过氧化值。

(二)核查处置情况

1温县惠生圆食品有限公司是我辖区内的一家食品生产企业,统一社会信用代码9140825050876190J,成立日期:20160510日;《食品生产许可证》编号:SC10741082500124,食品类别:方便食品,有效期至20210627日。

2、执法人员依法对该公司进行现场检查,在其成品库内未发现标示商标为酷仔红钻“金丝香脆面”(麻辣牛排味方便面),在包装材料库内未发现商标为酷仔红钻“金丝香脆面”(麻辣牛排味方便面)包装材料。经查阅该公司的生产销售记录,该公司在201762日处于停产状态,未进行生产。该公司负责人称该公司未生产过商标为酷仔红钻“金丝香脆面”(麻辣牛排味方便面),且近几年也未在湖北省恩施州区域设立经销商,未向该区域销售过任何产品。

3针对上述调查情况,温县食药局经研究决定,该案件因证据不足,不予立案处理。

特此通告。 

焦作市食品药品监督管理局

                            2018222

  (公开范围:主动公开)
友情链接: 国家局 省局 省所 市政府 省政府
Copyright 2013 All Rights Reserved. 本站由焦作市食品药品监督管理局主办 SEO教程
版权所有 豫ICP备17020193号
政府网站标识码:4108000014软文推广平台