关于省抽不合格食品核查处置情况的通告(2018年第13期)
未知
2018-03-20 10:18 发布 点击:

焦作市食品药品监督管理局关于省抽不合格食品核查处置情况的通告

2018年第13期)

  根据省局发布的2017年度省抽不合格情况的通报,涉及本市1家食品经营企业。现将该企业的核查处置情况通告如下:

博爱县银海超市所销售的“老抽酱油”。

(一)食品名称:“老抽酱油”;生产日期:(2017年01月03日);标称生产企业:焦作市东来食品酿造厂;不合格项目:氨基酸态氮。

(二)核查处置情况

1、博爱县银海超市为我辖区食品经营企业,办理有《食品经营许可证》编号:JY14108220001213,《营业执照》编号:410822614015222。法定代表人:郭秀丽,发证时间:20160317日,有效期至20210316日。

2、经对该超市核查,在超市里未发现不合格产品(老抽酱油,生产日期2017年01月03日)已全部销售完,没有存货。超市提供了该不合格产品的进货记录及供应商的资质、产品的检验报告、购货清单。由于销售零散,无法召回售出的产品。

 

(三)、处理结果

博爱县银海超市基本履行了进货查验等义务,有证据证明其对所购进的食品不符合食品安全标准不知情,并能如实说明其进货来源,根据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条规定,博爱县食药局决定对博爱县银海超市免于处罚。

                  

        

                   


焦作市食品药品监督管理局

2018年319

 


 

友情链接: 国家局 省局 省所 市政府 省政府
Copyright 2013 All Rights Reserved. 本站由焦作市食品药品监督管理局主办 SEO教程
版权所有 豫ICP备17020193号
政府网站标识码:4108000014软文推广平台