行政复议决定书送达公告
未知
2018-04-23 08:25 发布 点击:

行政复议决定书送达公告

何志鹏:

你对解放区食品药品监督管理局未在规定时间内答复投诉举报处理结果不服,向我局提起行政复议申请一案,现已审理终结。2018410日,我局按你提供的通讯地址邮寄的《行政复议决定书》被退回,退回原因是“长期不在家、电话一直关机、邮件保存期已到”。现依法向你公告送达《行政复议决定书》(焦食药监复决字[2018]4号)。请你于本公告发布之日起60日内前往焦作市食品药品监督管理局法制科(焦作市解放区工业路196号三楼)领取行政复议决定书,逾期不领,视为送达。若你不服该行政复议决定,可在行政复议决定书送达之日起15日内向人民法院提起行政诉讼。自公告之日起满60日,即视为送达。

特此公告。

 

 

                         焦作市食品药品监管局

                           2018年423

友情链接: 国家局 省局 省所 市政府 省政府
Copyright 2013 All Rights Reserved. 本站由焦作市食品药品监督管理局主办 SEO教程
版权所有 豫ICP备17020193号
政府网站标识码:4108000014软文推广平台