市食品药品监管局举行庆“八一”军转干部及复员退伍军人座谈会
未知
2018-08-02 10:57 发布 点击:

焦作市食品药品监督管理局

举行庆“八一”军转干部及复员退伍军人座谈会

 

 

为庆祝中国人民解放军建军91周年,8月1日上午,焦作市食品药品监督管理局举办了庆“八一”座谈会,局党组书记、局长张林出席了会议。

座谈会上,首先,张林局长代表局领导班子向退伍军人致以节日的问候,对他们在食药监管工作中做出的贡献表示了感谢,并带头分享了自己的从军经历和转业地方后的工作体会。其次,几位退休军转干部与同志们共同回忆了尘封多年的军旅生涯。回忆从前,类似的军旅经历让大家激情澎湃,

感谢军营对自身的锻造和磨练。欣喜当下,人民军队在强军目标指引下,书写了辉煌的历史性成就,发生了伟大的历史性变革。展望未来,寄语在职的军转干部,要持续保持和发扬团结协作、服从命令、听从指挥的工作作风,充分发挥模范带头作用,当好食品药品监管战线上的排头兵,圆满完成党委政府交给的各项工作任务。三是在职军转干部代表进行了表态发言,并现场朗诵了歌颂军人风采的经典语段。“人当了一回兵,就像土烧成了陶,永远不会回到那土的状态。既便后来破成了碎片,但永远区别于土,每一个颗粒依然坚硬,依然散发着特殊的光彩…”

最后,大家纷纷表示,要以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加严明的组织纪律,投身到食品药品监管工作,为推动我市食品药品安全保障水平再上新台阶贡献自己的力量。

友情链接: 国家局 省局 省所 市政府 省政府
Copyright 2013 All Rights Reserved. 本站由焦作市食品药品监督管理局主办 SEO教程
版权所有 豫ICP备17020193号
政府网站标识码:4108000014软文推广平台