关于核(换)发及变更食品生产许可证的公告(公告(食生)第201810
未知
2018-09-05 08:40 发布 点击:

关于核()及变更温县腾飞面业有限公司、河南安普医疗矿泉水有限公司28企业食品生产许可证的公告

公告(食生)第201810

201894日 发布

 

按照《食品安全法》及其实施条例、《食品生产许可管理办法》、《河南省食品生产许可管理办法(试行)》、《食品生产许可审查通则》等有关规定,依企业申请,根据申请材料审查和现场核查等情况,经市局综合审核,20188月份共对28家符合核(延)发及变更生产许可证条件的食品生产企业,作出了准予生产许可决定并依法颁发食品生产许可证证书,现将其许可信息一并公告(名单见附件)。

所有获证企业应当持续具备保证食品质量安全必备条件,生产符合食品安全标准的食品,按照许可范围进行生产并严格进行出厂检验,及时做好产品包装标识标注工作。

    上述延续换证企业换发新证后,持有的原许可证自动注销。在新版食品生产许可证副本明细表备注中载明原“QS”食品生产许可证编号的,在2018年9月30日前可以继续使用原包装物。

所有获证企业应完整保存、依法使用相关证照,并在生产场所的显著位置悬挂或摆放食品生产许可证正本。

附件:焦作市2018年第10批符合发放、换发、变更食品生产许可证条件企业名单

     

201894

友情链接: 国家局 省局 省所 市政府 省政府
Copyright 2013 All Rights Reserved. 本站由焦作市食品药品监督管理局主办 SEO教程
版权所有 豫ICP备17020193号
政府网站标识码:4108000014软文推广平台