宣传当好多面手 业务争做排头兵
未知
2018-08-31 15:32 发布 点击:

宣传当好多面手 业务争做排头兵

全市食品药品监管系统新闻宣传培训班暨工作会议召开

 

为进一步提升全市食品药品监管系统新闻宣传和政务信息工作水平,为食品药品监管工作营造良好的舆论氛围,8月30日,市食品药品监督管理局举行2018年全市食品药品监管系统新闻宣传培训班暨工作会议。各县(市)区局、城乡一体化示范区分局和市食品药品检验所分管新闻宣传工作相关负责人、新闻宣传工作人员和市局机关全体人员参加会议。

    培训会上,市政府办信息科康金库副科长受邀讲课。他结合自身工作实际,就政务信息写作知识进行生动的讲解。会上,市食品药品监管局副局长冯刚就今年以来全市食药系统在新闻宣传和政务信息方面的工作和成绩进行了通报,他强调,全市食品药品监管系统要深刻把握食药新闻宣传和政务信息工作的新形势新任务新要求,重点从制度建设、舆论引导、拓宽思路、提高质量、夯实基础等方面,不断提升新闻宣传和政务信息工作水平,推动我市食品药品新闻宣传和政务信息工作再上新台阶。

    经过深入学习和理论研讨,与会人员纷纷表示,培训内容丰富充实、注重实用,对实际工作有很大的启发意义。通过参加培训,大家明确了思路,提高了水平,并对新形势下做好食品药品新闻宣传和政务信息工作有了更深刻的认识,今后要更加围绕中心服务大局,在各自岗位上履职尽责,为全市食品药品监管新闻宣传和政务信息工作作出应有贡献。

友情链接: 国家局 省局 省所 市政府 省政府
Copyright 2013 All Rights Reserved. 本站由焦作市食品药品监督管理局主办 SEO教程
版权所有 豫ICP备17020193号
政府网站标识码:4108000014软文推广平台