焦作市赴开封市考察学习食品安全示范城市创建和小餐饮监管工作
未知
2018-09-06 17:49 发布 点击:

焦作市赴开封市考察学习

食品安全示范城市创建和小餐饮监管工作

 

93—4日,焦作市食药局局长张林带队,组织各县(市)区食药监局主要负责人到开封市学习食品安全示范城市创建及小餐饮监管工作。学习考察组一行先后实地参观学习了东京食坊、汴梁小宋城特色小吃示范街、“4D”管理模式示范店灌汤包子黄家老店、鼓楼观光夜市、汤锅示范店伍记羊肉鲜汤等餐饮示范街和示范店。

9月4日上午,焦作市与开封市食药局同行进行座谈交流。开封市食药监局局长管坚勇从坚持创建统领,推动属地责任、工作任务双落实;坚持问题导向,主动防范消除各类风险隐患;坚持创新攻坚,强力突破重点难点工作;坚持典型引领,示范带动整体工作提升;坚持共治共享,广泛凝聚监管合力等五个方面,介绍了开封市食品安全示范城市创建工作的经验和做法。之后,两市食药监局就示范创建领导机构组建、创建方案的制定和实施、创建机制的运行、财政资金保障、小餐饮改造提升等方面进行了深入交流。

通过此次参观学习,各县(市)区食药监局负责人开阔了视野,拓展了思路,坚定了提升我市食品安全监管水平、全力推进食品安全示范城市创建的信心和决心。

友情链接: 国家局 省局 省所 市政府 省政府
Copyright 2013 All Rights Reserved. 本站由焦作市食品药品监督管理局主办 SEO教程
版权所有 豫ICP备17020193号
政府网站标识码:4108000014软文推广平台