2018年食品药品安全知识大讲堂在焦作开讲
未知
2018-10-18 16:18 发布 点击:

2018年食品药品安全知识大讲堂在焦作开讲

 

 

为提高人民群众食品药品安全素养,构建食品药品安全社会共治良好氛围,10月15日,2018年河南省食品药品安全知识大讲堂走进了焦作市职业技术学校,为400余名学校师生上了一堂别开生面的药学知识课。该项活动由省食品药品监督管理局主办,省药学会协办,焦作市食品药品监督管理局筹办。大讲堂由省药学会专家陈忠东主持。焦煤中央医院临床药学科主任李君喜以“我的健康我做主”为题,由一例用药典型案例入手,从输液风险、抗生素的使用等多方面,为现场师生讲解如何正确用药。讲座结束后,针对学校师生心中的各类用药疑惑,专家们与师生们互动交流。

 

 

友情链接: 国家局 省局 省所 市政府 省政府
Copyright 2013 All Rights Reserved. 本站由焦作市食品药品监督管理局主办 SEO教程
版权所有 豫ICP备17020193号
政府网站标识码:4108000014软文推广平台